Ernst Reuter ... spricht zur Situation auf einer öffentlichen Versammlung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Berliner Ausstellungen, Abteilung Berek, Charlottenburg
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts