Michelangelo. Ein Vortragsentwurf. (Mit 25 Lichtbildern) (Geschäftsstelle, 1914)
Entwürfe zu Vorträgen mit Lichtbildern. Hrsg. vom Zentralbildungsausschuss der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands.