L'Indochine. Préface de M. Blanchard de la Brosse, résident supérieur, directeur de l'Agence économique de l'Indochine. Ouvrage illustré de 8 planches hors texte et de 3 cartes - Maybon, Albert
Collection France d'outre-mer, publiée sous la direction de Georges Hardy