L'Alliance de la démocratie socialiste et l'Association internationale des travailleurs : rapport et documents publiés par ordre du congrès international de La Haye - Engels, Friedrich (1820-1895)
Réd. par Engels, avec la collab. de Lafargue, et une conclusion par Marx et Engels