Mohamed Chenaf alla Conferenza nazionale della gioventù lavoratrice
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 9, 1961. descrizione: Conferenza nazionale della gioventù lavoratrice, Roma 18-19 febbraio 1961. Ospite della conferenza il giovane algerino Mohamed Chenaf, responsabile della commissione giovanile della centrale sindacale algerina.