Wir laden ein: Bei uns hat die Familie Zukunft - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen; Druckhaus Deutz, Köln (1980)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Wir laden ein: [] zum Thema: [] BEI UNS HAT DIE FAMILIE ZUKUNFT [] am Dienstag, den 29. April 1980, um 20.00 Uhr in der Gaststätte "parkschlösschen", Sandstr. (Mülldorf) [] Es informiert Sie über aktuelle Fragen sozialdemokratischer [] JUGEND- UND FAMILIENPOLITIK [] Fred Zander [] Parlamentarischer Staatssekretär im Bundesministerium für Jugend, Familie und Gesundheit [] und zur speziellen Situation im Rhein-Sieg-Kreis [] Horst Hufen [] Fraktionsvorsitzender der SPD im Kreistag des Rhein-Sieg-Kreises [] Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen! [] - VORANKÜNDIGUNG: Am 3. Mai veranstaltet die AsF einen FAMILIENWANDERTAG Treffpunkt: 14.00 Metro-Parkplatz. Es geht entlang der Sieg bis zum Grillplatz in Meindorf. Alle Bürger sind herzlich eingeladen! [] ASF [] FRAUEN IN DER SPD - SANKT AUGUSTIN [] SPD [] NRW ´80 [] Herausgeber: SPD Landesverband Nordrhein-Westfalen [] Gestaltung: ARE [] Druck: Druckhaus Deutz, Köln [] "Machen Sie mit bei uns." [] Seit dreizehn Jahren stehen Sozialdemokraten an Rhein und Ruhr in der Regierungsverantwortung. [] Die Bilanz ihrer Leistungen kann sich sehen lassen: Entscheidende Schritte wurden getan auf dem Weg zu einer humanen und sozialen Gesellschaft, zu mehr Chancengleichheit, mehr Gerechtigkeit und mehr sozialer Sicherheit. [] Leitziele, die auch in Zukunft die praktische Politik der Sozialdemokraten in Nordrhein-Westfalen bestimmen werden, sind: [] 1. Das Sichern und Schaffen von Arbeitsplätzen und der Kampf gegen die Jugendarbeitslosigkeit. [] 2. Sichere Energieversorgung durch Vorrang für die heimische Kohle und Energieeinsparung. [] 3. Der Schutz und die Verbesserung der Umwelt und der Wohnverhältnisse. [] 4. Der Ausbau einer humanen und sozialen Gesellschaft. [] 5. Chancengleichheit für alle. [] 6. Den Frieden sichern. [] Dazu brauchen wir Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Diesmal mehr denn je. [] Denn am Wahltag, am 11. Mai 1980, geht es um mehr als um die Fortsetzung erfolgreicher sozialdemokratischer Politik in Nordrhein-Westfalen. Es geht auch um die Verwirklichung sozialdemokratischer Perspektiven für die 80er Jahre durch Bundeskanzler Helmut Schmidt in Bonn. [] Die Union mit dem Kandidaten Strauß setzt dieser Politik für alle Bürger konservativen Rückschritt entgegen. Mit Diffamierungen und mit Panikmache - und mit einem unberechenbaren Kandidaten als einzigem Wahlprogramm. [] Dem wollen wir das Engagement und die Entschlossenheit der vielen entgegenstellen. Machen Sie mit! [] Stärken Sie die Sozialdemokraten nicht nur durch Ihre Stimme am Wahltag. Bekennen Sie sich zur SPD durch praktische Mithilfe und persönliche Unterstützung. Als Mitglied oder als aktiver Sympathisant. [] Sie können zum Beispiel selber informieren, diskutieren oder an Aktionen teilnehmen. Wenn Sie zu all dem keine Zeit haben sollten, dann helfen Sie uns bitte durch einen finanziellen Beitrag auf das Aktionskonto "Soziale Demokratie". Sie können auch Plakate kleben, Informationen verteilen oder Schreibarbeiten übernehmen. [] Wie klein Ihr Beitrag auch sein mag: Viele kleine Beiträge summieren sich zu großer politischer Kraft. [] Deshalb: Sprechen Sie noch heute mit Ihrem SPD-Ortsverein oder mit dem SPD-Kandidaten in Ihrem Wahlkreis. Oder nutzen Sie unseren "Ich-bin-dabei-Coupon". [] Ihr [] Johannes Rau [] Ministerpräsident des Landes Nordrhein-Westfalen [] (Bitte in lesbarer Druckschrift ausfüllen) [] Beitrittsanmeldung SPD [] Ich-bin-dabei-Coupon [] Kreuzen Sie an, wie Sie sich Ihre aktive Hilfe vorstellen und schicken Sie den Coupon an: [] SPD-Landesverband NRW, Elisabethstraße 3, 4000 Düsseldorf 1. [] - Bevor ich mich zur Mitarbeit entschließe, möchte ich mich gründlicher informieren. Schicken Sie mir bitte kostenlos Informationsmaterial. [] - Ich bin grundsätzlich an aktiver Mitarbeit interessiert. Laden Sie mich aber erst einmal zu einer SPD-Veranstaltung ein. [] - Ich möchte aktiv mitarbeiten. Sagen Sie mir, wann, wo und mit wem ich Einzelheiten besprechen kann. [] - Ich möchte einen Beitrag leisten durch ein Jahresabonnement Ihrer Mitgliederzeitschrift "Sozialdemokrat Magazin" zum Preis von DM 24,- pro Jahr. [] - Ich möchte in Diskussionen und Aktionen die Sache der SPD vertreten und deshalb alle laufenden Informationen und Schwerpunkt-Broschüren beziehen. Sie kommen automatisch für die Dauer eines Jahres zum Preis von DM 48,-. [] - Ich habe zur aktiven Mitarbeit keine Zeit, möchte aber die SPD in NRW finanziell unterstützen. Ich zahle deshalb DM [] auf das Konto "Soziale Demokratie [!], Konto-Nr. 20 001780 bei der Stadt-Sparkasse Düsseldorf, BLZ 300 50110. Über den Betrag erhalte ich eine Spendenquittung. [] - Ich möchte Mitglied in der SPD werden und benutze dazu die nebenstehende Beitrittsanmeldung.