Verkaufsauslage von Spielwaren und Skis in einem Supermarkt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Filialgeschäft Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Spielwarenindustrie Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Sportartikel