Oeuvres illustrées: Les mystères de Paris. - Le marquis de l'Etorière. - Thérèse Dunoyer.- Jean Cavalier, ou Les fanatiques des Cevennes. Dessins par J.A. Beauc ́et Staal. Gravures par A. Lavieille (Marescq.)
Avec: Jules Sandeau, Mlle de Kèrouare. - Benjamin Gastineau, L'orphéline de Waterloo.