Wirtschafts- und Sozial-Politik in der berufsständischen Ordnung. Erste soz. Woche des Volksvereins für das kath. Deutschland (Köln, 1933)
Mit Plänen. Veröffentl, des Volksvereins für das kath. Deutschland.