Kinder sind dabei - Zukunft 2000 atomwaffenfrei - Richter, Ulla; Junge Pioniere, sozialistische Kinderorganisation (DKP), Bundesleitung, Dortmund; Schönfeld, Edeltraud
Bemerkungen: rechts unten das Signet der Jungen Pioniere, Sozialistische Kinderorganisation