Was muss der Arbeitgeber und der Arbeiter von der Reichs-Versicherung- Ordnung wissen? Kurze Zusammenstellung der neuen Bestimmungen über die Arbeiterversicherung für den täglichen Gebrauch. Anhang: Kurze Anleitung für den Arbeiter zur Erlangung der Versicherungsleistungen. (Krankengeld, Renten usw.) (Jacobi, 1912)
Kranken-, Unfall-, Invaliden und Hinterbliebenen-Versicherung.