Revolutionäre Militärpolitik 1936-1939. Militärpolitische Aspekte des nationalrevolutionären Krieges in Spanien (Deutscher Militärverlag, 1969)
Mit Bibliogr. und Regn. Militärakademie "Friedrich Engels". Fakultät für Gesellschaftswissenschaften. Lehrstuhl Geschichte der Arbeiterbewegung und Militärgeschichte.