Histoire et mémoire des jardinières d'enfants aux éducateurs de jeunes enfants : contribution à l'analyse du processus de professionnalisation des éducateurs de jeunes enfants - Gervais-Karpowicz, Annick
Mémoire de DSTS : Institut du travail social, Tours : 1991