Die südslavische Grossfamilie in ihrer Beziehung zum asiatischen Grossraum. Ein ethnologischer Beitrag zur Untersuchung des vaterrechtlich- grossfamilialen Kulturkreises ([Tiskara Kuzma Rožmanić], 1938)
Mit Bibliogr.