Novella al V Congresso Cgil, Milano 1960
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 15, 1960. descrizione: Nella sala del Teatro Dal Verme, Novella tiene dal palco degli oratori il discorso di apertura del Congresso. Sullo sfondo lo slogan "Per un tenore di vita più elevato e moderno affermiamo il potere democratico del sindacato e l'unità sindacale dei lavoratori" affiancato dal ritratto di Di Vittorio.