Vor der Mustermesse Basel - "Anbauen" - Foto Jeck: Basel
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliche Erwerbstätigkeit;pflanzliche Erzeugung;Ackerbau;Getreidebau Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Handelsveranstaltung