Bielefeld hat Zukunft [Serie] . Helmut Hartmann - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bielefeld
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Bielefeld hat Zukunft [] OBERBÜRGERMEISTER HERBERT HINNENDAHL [] ... meine Empfehlung für den 9. November: [] Wählen Sie in Ihrem Wahlbezirk Helmut Hartmann [] Helmut Hartmann, Architekt von Beruf, hat die Probleme und Wünsche der Schildescher zu seinen eigenen gemacht. Der 56jährige Kommunalpolitiker, Mitglied des VfL Schildesche, setzte sich im Bau- und Sportausschuß des bisherigen Rates vor allem für die Erweiterung der öffentlichen Grünanlagen und die Sportstattenförderung ein. Weitere besondere Anliegen waren ihm der Ausbau der Städtischen Krankenanstalten und der Wohnungsbau für junge Familien und alte Menschen. Darüber hinaus war er im Umlegungsausschuß, im Ausschuß zur Vergabe künstlerischer Arbeiten und im Planungsausschuß Stadt-Landkreis tätig. Da der Sportplatz und die Mehrzweckhalle in Schildesche nicht mehr den Erfordernissen entsprechen, hält Helmut Hartmann den Neubau eines Gemeinschaftshauses für die kulturellen und gesellschaftlichen Bedürfnisse Schildesches für notwendig. Der Bau eines Kindergartens in Verbindung mit der geplanten Gesamtschule, die baldige Verwirklichung des Stauseeprojektes und damit die weitere Aufwertung des Stadtteils Schildesche hält er für vorrangige Aufgaben. [] Helmut Hartmann wird wie bisher allen Mitbürgern mit Rat und Tat helfen. Er wohnt am Äbtissinnenweg 7 und hat die Telefonnummer 8 13 13. [] Stimmzettel für die Wahl des Rates der Stadt Bielefeld [] im Wahlbezirk 9 [] am 9. November 1969 [] Nicht mehr als einen Bewerber ankreuzen! [] Ankreuzen von mehr als einem Bewerber macht den Stimmzettel ungültig. [] Der Stimmzettel ist in dieser Spalte anzukreuzen [] 1 Hartmann, Helmut [] Architekt [] Bielefeld, Äbtissinnenweg 7 [] Sozialdemokratische Partei Deutschlands [] SPD [] bei uns: SPD [] Kein Problem darf auf die lange Bank. Das garantiert Ihr SPD-Kandidat. Wählen Sie ihn!