Gruppenaufnahme
Abzug der belgischen Besatzungstruppen aus dem Rheinland; die ersten Truppen werden beim Einzug in ihre Heimatstadt Brüssel vom spalierbildenden Publikum freudig begrüsst; Bemerkungen: Konterstriche