Kinder vor der Taubstummenanstalt Aarau auf Landenhof mit Nebengebäude (oben Schulzimmer)
internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfe im Gesundheitswesen soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Behinderte/r