Für die ständige Festigung der Partei. Redaktioneller Artikel, erschienen in der "Scânteia" vom 3. Juni 1952. Aus dem Rumänischen übers (Verlag der Rumänischen Arbeiterpartei, 1952)
Originaltitel: Pentru continua întrarire a partidului.