Verbale del 23-24 giugno 1953 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Politica economica e sociale del Paese nella nuova situazione aperta dal voto del 7 giugno ordine del giorno: Nuove prospettive di espansione organizzativa della Cgil tra le masse lavoratrici note sul contenuto: Il 24 e il 25 giugno si tiene una riunione allargata con i rappresentanti delle Federazioni nazionali di categoria e delle maggiori camere del lavoro. note: Manca il verbale all.: relazione iniziale e l'intervento conclusivo di Giuseppe Di Vittorio, 23 giu.1953; relazione di Di Vittorio alla sessione allargata e risoluzioni finali; resoconto sommario dei lavori del Comitato in «Notiziario Cgil», n.12-13, 30 giu.-15 lug. 1953.