Außenaufnahme - Ege
Wasserflugzeug; die erste Sunderland auf der Havel; das erste britische viermotorige Flugboot mit einer Ladung von 3,5 t argentinischem Büchsenfleisch nördlich der Halbinsel Schwanenwerder; Bemerkungen: Konterstriche