Junge wird im Ferienlager mit einem Sprungtuch in die Luft geschleudert - Freytag, Hermann
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung