SPD. Vertrauen in Deutschland. Dr. Sascha Raabe - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Sascha Raabe kandidierte im WK 181 (Hanau) und auf der Landesliste Hessen (Platz 14). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.