Das Leben eines deutschen Demokraten; (1956)
Hörspiel von Carlo Schmid über Carl Schurz. Das Hörspiel wurde am 14.05.1956 beim Sender Freies Berlin (SFB) in der Reihe "Grosse deutsche Demokraten" zum 50. Todestag von Carl Schurz gesendet.; Bemerkungen: Ton teilweise schon im Original übersteuert.; Umschnitt: 1997