Weg mit den alten Rollen. AsF - SPD - ARE, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF); Druckhaus Deutz, Köln (1980)
Bemerkungen: das Plakat zeigt eine Montage des Gemäldes "Mona Lisa" in einem Bilderrahmen; "Mona Lisa" trägt Lockenwickler