Neues Forum/Die Grünen/Demokratie jetzt. Liste 10 - Neues Forum; Die Grünen
Bemerkungen: Linke Seite dreizeilig untereinander die Namen der Gruppierungen der Listenverbindung in grün; rechts stilisierte grüne Abbildung der Embleme der Gruppierungen (Regenbogen, Sonnenblumenblüte und Falter) mit weißen Innenfonds.