Von unseren schönsten Erholungslandschaften bleiben uns oft nur ein paar Meter - ARE; Terzenbach, G.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 3, 1975; Archivstempel unten rechts