Zukunft gestalten, zusammenhalten... Jugendvertreterwahl. IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eine grafisch dargestellte Taube umfaßt ein freigestelltes farbiges Gruppenfoto fünf Jugendlicher; roter Grund