Saar - Deshalb: SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; R. Ullmann, Frankfurt am Main
Bemerkungen: ein roter Kartenausschnitt Deutschlands mit dem Saargebiet auf grünem Grund; eine von rechts oben in das Bild ragende Hand mit der Aufschrift CDU trennt das Saargebiet vom übrigen Deutschland ab; siehe auch: 6/PLKA003624