Minister Heinrich Aller kommt: [folgt Eindruckfeld ohne Eindruck]. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen, Hannover
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Auf der oberen Hälfte farbiges Fotoportrait Heinrich Aller, unten rechts rotes SPD-Signet.