Gruppenaufnahme mit Tochter der Künstlerin Marta Worringer und des Kunsthistorikers Wilhelm Worringer, Lucinde Sternberg und Miglied SPD-Seniorenrat Lucinde Sternberg und Historikerin Helga Grebing - Wickert, Christl
vor einer Lithographie von Martha Worringer;