Auch Bosse reden von der Teuerung - Jetzt aber SP - Liste 17 einlegen! - Kammerer, Bruno
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;nationale Wahl