Referat von Arthur Steiner anlässlich der Vortragswoche des SMUV in Vitznau im November 1955 - Memoriav (Projektmitfinanzierung)
Arthur Steiner (Präsident des SMUV und des SGB) analysiert das Verhältnis zwischen Staat und Gewerkschaft. Er bezieht sich in seinem Referat vor allem auf die Schweiz und Deutschland. - Teil 3/7\n