Objetivos e instrumentos de la politica economica Española 1959-69 (Moneda y Crédito, 1973)
Con bibliogr., grafs y tabs. Servicio de estudios en Barcelona, Banco Urquijo. Red.: D. Ramón Triás Fargas y o.