Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Brandenburg Manfred Stolpe - Darchinger, Marc
Manfred Stolpe beim Besuch der Ausstellung Lebendiger Ortsverein, mit Mitgliedern der Initiative "Rettet den Drömling";