Wir trauern. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Ganzflächiges Alters-Portrait Willy Brandt; im unteren Drittel links schwarzes Feld mit auskopiertem "Wir trauern", rechts orange-rotes Quadrat (Pantone Warm Red U 2X) mit auskopiertem SPD-Signet; links oben kleineres orange-rotes Quadrat (Pantone Warm Red U 2X).