Consegna della nave Shipka al porto di Genova
descrizione: Il comandante della Shipka, George Colinski (al centro) e il primo ufficiale Vassili Atanassof procedono alla consegna della nave al presidente della Cooperativa Ramo industriale del porto di Genova (didascalia dattiloscritta sul verso).