Fotomontage von Walter Erb: David 1980: um zu Überleben - "David" mit Gasmaske / Atemschutzgerät - Erb, Walter
Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Luftverunreinigung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor