Stalins Geld bezahlt im Westen Tarnorganisationen ... Wehre Dich! Sichere mit uns Frieden und Freiheit - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; R. Ullmann, Frankfurt am Main (1952)
Bemerkungen: in den oberen zwei Dritteln gelbe Schrift auf schwarzem Grund und schwarze Schrift gelb unterlegt; im unteren Drittel rote und schwarze Schrift auf weißem Grund; rechts unten das rote SPD-Signet