L'economia politica : prima lineamenti di una critica dell'economia politica - Engels, Friedrich (1820-1895)
Prima edizione italiana pubblicata in occasione della morte dell'autore (5 agosto 1895). - Trad. de : "Umrisse zu einer Kritik der Nationalökonomie"