Hohes Wachstum. Niedriger Arbeitslosigkeit. 3. Platz im Ländervergleich. Wo Wirtschaft wächst, ist Rheinland-Pfalz. Entscheidung für Rheinland-Pfalz. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz
Bemerkungen: hellgrauer Grund, in der Mitte flyerartiges rotes Feld mit auskopiertem dreizeiligen Schriftzug, unten rechts SPD-Signet