Berliner Tageblatt und Handels-Zeitung
For suppl. see: Ulk. Wochenbeil. ... (ZDK 2048), Die Brücke des Berliner Tageblatts (ZF 50698), Der Weltspiegel. Illustr. ... (ZF 1231), Deutsche Lesehalle (ZDK 1627).