Maitli Gautag Lutzelau baden im Zürichsee (1926)
Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;Wasser;Badegewässer politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit