Bibliografija po Srednej Azii, (Ukazatel' literaury po kolonial'noj politike carizma v Srednej Azii). Pod red. A.V. Šestakova (Oriental Research Partners, 1972)
Fotomechaničeskaja perepečatka izdanija: Moskva, Komm. Un-t Trudjaščichsja Vostoka im. I.V. Stalina, 1929.