Nekotorye problemy istorii sovetskogo obščestva (istoriografija). [Pod red. Z.A. Astapoviča i K.V. Guseva. Pri učast. V.P. Naumova, P.P. Nikiforaka, A.M. Činčikova i dr.] ("Mysl'", 1964)
AON pri CK KPSS Kafedra istorii sovetskogo obščestva.