Der Sowjetkommunismus. Dokumente. Hrsg. von H.J. Lieber [und] K.H. Ruffmann (Kiepenheuer & Witsch)
Mit Regn. 1. Die politisch-ideologischen Konzeptionen. Unter Mitarb. von W. Grottian, Th. Arnold, G. Nollau, [u.a. 1963]. 518 S.