Y a-t-il une psychopathologie des banlieues ? - Rassial, Jean-Jacques (1950-....)
couv. ill. en coul. Publ. à la suite des Journées organisées en octobre 1996 à l'Université Paris 13 de Villetaneuse. - Notes bibliogr.