Prof. Dr. Suhr muß unser Regierender werden! Und wer Berlin so richtig liebt, der SPD die Stimme gibt! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Dublette (4) Prof. Dr. Otto Suhr muß unser Regierender werden! [] Und wer Berlin so richtig liebt, [] der SPD die Stimme gibt! [] Ihr Wahllokal: