Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler a.D. Helmut Schmidt und Bundeskanzler Helmut Kohl - J.H. Darchinger
nach dem Mißtrauensvotum gratuliert Helmut Schmidt dem neuen Bundeskanzler Helmut Kohl zu seinem Sieg;